Vea

contatto

clicca qui

home page Versione italiana English version contattaci

RETE DI SUPPORTO VEA

VEA con più di 700 sistemi di visione installati è la prima azienda in Italia certificata UNI EN ISO 9001:2008 certificato n. 393 nella progettazione, produzione, installazione, assistenza, calibrazione e certificazione di sistemi di visione artificiale.
- Rete di supporto degli impianti di visione

La rete di integratori di impianti VEA® assicura assistenza in Italia e nel mondo garantendo impianti di visione dalle grandi prestazioni anche su applicazioni complesse.

La nostra rete è composta da più di 20 società che costruiscono impianti di automazione industriale ed operano nel campo della visione artificiale. Il supporto fornito alla nostra clientela comprende problematiche di visione artificiale, robotica, automazione industriale, certificazione e calibrazione.

Chiamateci, Vi metteremo in contatto con l'integratore più adatto alle Vostre esigenze anche per impianti che non fanno uso di sistemi di visione.

- Contatto

Vea S.r.l.
tel. +390331402751
fax. +390331401327
mail.vea@vea.it

- Drivers e manuali serie HCE-IOV

Driver, Manuale HCE-IOV-101, Manuale HCE-IOV-102

- Documenti sistemi di visione

Manuali

Condizioni generali di fornitura

VEA s.r.l. - via Fratelli Rosselli, 43 - 20010 CANEGRATE (MI) - ITALY - e-mail: vea@vea.it - 2000-2014© All Rights Reserved - P.I. 13478090155